«Евроавтоматика F&F» информирует о модернизации СР-722 – самого многофункционального устройства в линейке реле напряжения!

«Евроавтоматика F&F» информирует о модернизации СР-722 – самого многофункционального устройства в линейке реле напряжения!

CP-722 – реле напряжения для однофазной сети, предназначено для защиты электроустановок, электроприборов и оборудования от скачков напряжения, обрыва нулевого провода, а также для контроля величины тока и отображения потребляемой мощности.
Что нового появилось в модернизированной модели?
Это функции контроля величины тока в диапазоне от 1 до 80 А и отображения потребляемой мощности. Они обеспечивают защиту линии питания от перегрузки путём отключения нагрузки от сети, а цифровой индикатор позволяет визуально контролировать величину потребляемой тока и мощности.
Основные параметры реле напряжения CP-722:
- напряжение питания 100-450 В АС;
- максимальный коммутируемый ток до 80 А (нагрузки мощностью до 16 кВт без применения контактора);
- регулируемый порог отключения при перегрузке по току в диапазоне 1…80 А;
- двухпороговая защита по напряжению: регулируемые пороги и время отключения в диапазоне 140-300 В; ускоренное отключение за 0,05 с при повышении напряжения свыше 300В или падении ниже 120В;
- варисторная защита от высоковольтных импульсных перенапряжений (коммутационные помехи, удалённые грозовые разряды и др.);
- время повторного включения регулируемое: 2…599с;
- фиксация информации о событиях: «аварии», минимального и максимального зарегистрированного напряжения, времени с момента последней «аварии»;
- счетчик количества отключений по причине «аварии»;
- ограничение доступа PIN-кода.
Реле напряжения «Евроавтоматика F&F» – простой и надежный способ защиты электроприборов и оборудования от аварий в сети питания!
 30.06.2021
 (11 просмотров)